Волшебный экран - уникальный комплект развивающих программ для ДОУ и школы

Волшебный экран - уникальный комплект развивающих программ для ДОУ и школы

В наше время уже сложно представить современный детский сад без цифровых технологий, они расширяют возможности познания окружающей действительности и развивают способности ребёнка. Логопедические игры, задания, упражнения и разнообразные программы, которые включает в себя программу «Волшебный экран», стали хорошими помощниками воспитателей, логопедов и дефектологов в проведении развивающих занятий с детьми».

Интерактивные игры и занятия «Волшебный экран» - это комплект игр и заданий, работающий на любом интерактивном оборудовании и созданный российскими разработчиками для занятий с детьми дошкольного и младшего школьного возраста.

Директор по развитию проекта «Первая интерактивная парта» Числер А.А.:
«Когда мы начали производить интерактивное оборудование много лет назад, то поняли, что без хорошего наполнения, без настоящего интересного яркого комплекта игр и учебных заданий, оборудование будет простаивать в детских садах в начальной школе, поэтому изначально мы поставили задачу, чтобы наши изделия шли, укомплектованные большим набором учебного материала.

Интерактивные игры и занятия «Волшебный экран» - это 350 игр и более 4 500 заданий к ним, а также любимые всеми раскраски, пазлы, мозаики, задания по мотивам настольных игр, а также другие уникальные учебные и развивающие материалы, направленные на развитие логического мышления, сообразительности, творческого потенциала детей, способствующие их целостному развитию.

games.png

Воспитатель ГБДОУ №30 Санкт-Петербурга Миронова Евгения:
«Нам очень нравится блок, где на тренировке памяти, внимания и мышления дети занимаются, а мы чаще всего на таких занятиях занимаемся группами по 9 человек, и с большим удовольствием ждут своей очереди. Ребята внимательно смотрят задания, запоминают его, кто готов - поднимает руку, идет к доске и производит соответствующие действия там».

Волшебный экран.png

Комплект «Волшебный экран» - идеальный помощник в проведении развивающих занятий с детьми и подготовки к школе, а также коррекционных занятий с логопедом и дефектологом, подходит для самостоятельных занятий детей и для занятий под руководством детского психолога, воспитателя, педагога и логопеда.

Воспитатель ГБДОУ №30 Санкт-Петербурга Миронова Евгения:
«Специальное обучение проходить не нужно, так как методичка, которая прилагается к программе, написана очень подробно и, прочитав ее, уже становится ясно, как работать с данной программой».

Цифровые задания и игры - совместная работа профессиональных художников, программистов и детских психологов, именно поэтому они так нравятся и малышам и ребятам постарше. Разработчики регулярно дополняют контент, что позволяет интерактивному сервису не терять свою актуальность и быть привлекательным для специалистов дошкольного образования.

Волшебный экран+.png

Директор по развитию проекта «Первая интерактивная парта» Числер А.А.:
«Наши игры крайне технологичные, это значит, что все современные технологии, которые появляются с годами, мы немедленно переносим в свои программные продукты. Например, мы можем в наши продукты загрузить изображение сотового телефона педагога, это позволяет педагогу взять свой телефон, направить его на книжку, которую он приобрел в магазине и транслировать задание из книги на экран. Это дает возможность одну и ту же книгу многократно использовать при работе с различными детьми, таким образом, экономя бюджет педагога и учебного заведения».

  • Программа универсальна и работает даже на старых устройствах, которые все еще встречаются в группах детского сада.
  • Интерактивные игры и занятия «Волшебный экран» могут демонстрироваться на интерактивных досках, интерактивных панелях и столах, а также мониторах компьютера.
  • "Волшебный экран" позволяет педагогам создавать и загружать собственные задания, проводить проектную деятельность, тестирование и мониторинг результатов диагностики детей. 

15.11.2022

Разделы нашего каталога