Интерактивная парта - лучшее оборудование для образования!

Интерактивная парта - лучшее оборудование для образования!

Многие детские сады расширяют предметно-пространственную среду групп современными информационными средствами обучения. Одно из таких средств - первая интерактивная парта, уникальное оборудование российского производства, которое делает обучение дошкольников познавательным и интересным.

Заместитель главы администрации Невского района г. Санкт-Петербурга Спиридонова Н.Г.:
«Инновации в образование системы нашего района, они, конечно, имеют бесконечный процесс, потому что идеи проекта рождаются каждый день, и каждый день находят свое воплощение. Безусловно, сегодня нам очень помогают наши российские производители, которые пришли на рынок с интересным интерактивным оборудованием».

Первая интерактивная парта - это сенсорная панель в удобном и компактном корпусе с яркими развивающими играми и заданиями для детей от 2 до 9 лет.
doy-123-spb.jpg

Заведующий ДОУ №77 Невского района г. Санкт-Петербурга Красикова А.А.:
«Мы используем это оборудование и при реализации основной образовательной программы и при индивидуальной работе с детьми, требующими особого отношения, это и особо одаренные дети, и дети с ОВЗ».

Корпус интерактивной парты регулируется по высоте и наклону, возможность регулировок позволяет комфортно разместиться и заниматься ребенку любого возраста и роста. Возможность изменения угла наклона столешницы допускает занятия детей с ограничениями по зрению.

updown.png

Парты подходят для самостоятельных занятий малышей, для занятий под руководством воспитателя, педагога логопеда или детского психолога, а также для проведения групповых занятий.

Без названия (17).png

Интерактивная карта может успешно применяться и в дошкольном учреждении и в начальной школе, поможет подготовить малышей к поступлению в школу, обеспечив более комфортную адаптацию детей к новым формам обучения.

Педагог-психолог ДОУ №77 Невского района г. Санкт-Петербурга Борисова М.В.:
«Каждый ребенок включается в темп своей деятельности. Особенность данных парт то, что мы можем регулировать этот темп деятельности, если ребенок не справляется заданием, мы подбираем ему задание попроще, если ребенок идет быстрым темпом, соответственно, мы можем дать ему ещё одно задание, которое будет более сложным, то есть, таким образом, мы достигаем той вариативности, которая нам необходима. Здесь дети себя чувствуют комфортно, свободно, у нас есть те цели, которые мы должны выполнить, это обязательно, что мы должны отработать, дальше вторая часть работы - это детки выбирают то занятие, которое им интересно».

Свыше 4 000 заданий обеспечивают всестороннее развитие ребенка по окружающему миру, природоведению, экологии, грамоте, арифметике. Используя цифровой контент интерактивной парты, дети с легкостью осваивают цвета и формы, развивают мышление и логику, моторику и память, занимаются творчеством.

У первой интерактивной парты антивандальный монитор, который невозможно повредить, она долго прослужит и обеспечит безопасность при эксплуатации. Внутри парты нет ни одной движущейся детали, а значит она бесшумна. Компактный размер парты позволит разместить ее даже в ограниченном пространстве небольшого помещения.

20.10.2022

Разделы нашего каталога