Интерактивная парта - финалист конкурса "Лучшее учебное оборудование 2021"!

Интерактивная парта - финалист конкурса "Лучшее учебное оборудование 2021"!

Конкурс направлен на выявление лучших производителей и поставщиков отечественного учебного оборудования, средств обучения и воспитания для дошкольного образования, развития конкурентной среды, стимулирования производителей и поставщиков к более активному участию в конкурсных процедурах.

Наша компания, как производитель учебного оборудования, средств обучения и воспитания для дошкольного образования принимает участие в 2-х номинациях:

  • «Высокие технологии для ДОУ»
  • «Интегрированные комплексные образовательные решения».

"На сегодняшний день интерактивное оборудование и ЭСО уже достаточно глубоко интегрированы в систему образования. Современные технологии показали свою эффективность в улучшении результатов обучения детей, в повышении уровня подготовки к школе.
Мы знаем, что наши продукты позволяют достичь более высоких результатов по всем показателям разделов ФГОС: и в речевом развитии и в математических представлениях, и других. Это подтверждают и обратная связь от воспитателей и отзывы коррекционных педагогов, а также многочисленные дипломы и грамоты, полученные нашей компанией.
Конкурс «Агентства стратегических инициатив» нам показался интересным с точки зрения подхода к оценке победителей. Большое значение здесь уделяется функциональности оборудования и программ в области Эстетического развития, творчества, конструирования.  
Интерактивные парты и другое оборудование, которые мы производим, открывают широчайшие возможности для самореализации ребенка, позволяют реализовать те фантазии, которые невозможны «на столе». К сожалению, педагоги не так часто используют их для занятий, отдавая предпочтение Речевому и Познавательному развитию. Поэтому, нам было интересно показать возможности наших продуктов профессионалам в этой области, получить от них обратную связь.
Рады, что наши разработки по достоинству оценены", - прокомментировал директор по развитию "Первой интерактивной парты" Андрей Числер.
24.04.2021

Возврат к списку