Логопедические столы-комплексы «Антошка 1» и «Антошка 2»

Логопедические столы-комплексы «Антошка 1» и «Антошка 2»

Логопедические столы «Антошка» - это инструмент для коррекционных педагогов ДОУ и школы, который поможет им проводить яркие и увлекательные занятия в группах от 3 до 6 учеников, в зависимости от комплекса.
Стол рекомендован специалистами для занятий с детьми с ОВЗ, в том числе, с ОВЗ по зрению, не только в ДОУ и школе, но и в ЦРИ и ЦСО, а также во внеклассной и внеурочной деятельности. 

Логопедический стол-комплекс «Антошка 1» и «Антошка 2» - это комплект оборудования для кабинета логопеда в детском саду или школе, который состоит из 2-х или 3-х самостоятельных рабочих мест: рабочее место коррекционного педагога (ноутбук)* и интерактивная парта (рабочее место учеников).

    Без названия (21).png

Преимущества логопедического стола - комплекса «Антошка - 1» и «Антошка 2»:
  • Мобильность и вариативность «ДВА в ОДНОМ»\«ТРИ в ОДНОМ»
  • Удобство размещения и компактность
  • Эргономичность рабочих мест учеников
  • Занятия в группе до 3 учеников (Антошка 1), до 6 учеников (Антошка 2)
Комплекс поставляется в комплекте с программным обеспечением, содержащим более чем 2500 учебно-игровых заданий, большая часть из которых предназначена для решения таких задач в работе с детьми, как коррекция звукопроизношения, формирование фонематического восприятия,
развитие навыков чтения, изучение речевых и неречевых звуков, тренировки воздушных струй и другого.

Без названия (17).png   Без названия (16).png

Комплекс «Домик Антошки» оснащен антивандальным сенсорным монитором.  Подробнее можно посмотреть в нашем каталоге оборудования!

Комплекс можно заказать:
- по телефону +7 (921) 967-31-80 или +7 (812) 309-35-15
- по электронной почте: zapros@interparta.ru

Качество оборудования подтверждено международным сертификатом менеджмента качества ISO 9001:2015  

* Цена комплекта указана без рабочего стола логопеда. Вы можете использовать свой стол или мы можем предложить вам любой стол из каталога наших партнеров. Столы отправляются в регионы в разобранном виде.

Первая интерактивная парта – российский производитель и разработчик интерактивного сенсорного оборудования для детей, известного под торговыми марками «Волшебный Экран» и «Развивайка».

18.02.2019

Возврат к списку